ГлавнаяСтихиСтихи для глазФигурные → Возвышенно цветенье архидеи

Возвышенно цветенье архидеи

6 марта 2014 - Наталья Золотых
Возвышенно цветенье орхидеи,
Прекрасен свет сквозь лепестки цветов
И капли свежей влаги, как идеи
Для жизни продолжающих витков!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0197941

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197941 выдан для произведения:
Возвышенно цветенье архидеи,
Прекрасен свет сквозь лепестки цветов
И капли свежей влаги, как идеи
Для жизни продолжающих витков!
 
Рейтинг: +2 653 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!