ГлавнаяСтихиСтихи для глазФигурные → Визуально-графическое стихотворение «ААЕУ»

Визуально-графическое стихотворение «ААЕУ»

19 февраля 2017 - Александр Бубнов
article376963.jpg
"ААЕУ!" - кричит петух.
"УЕАА!" - кричит макака,
"АУ!АУ!" - кричат в лесу.
УЕ! АА! - валютный рынок скачет.

© Copyright: Александр Бубнов, 2017

Регистрационный номер №0376963

от 19 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376963 выдан для произведения: "ААЕУ!" - кричит петух.
"УЕАА!" - кричит макака,
"АУ!АУ!" - кричат в лесу.
УЕ! АА! - валютный рынок скачет.
 
Рейтинг: +1 596 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 12 апреля 2017 в 19:22 0
какие необычные стихи,у меня и представления не было,что такие бывают...
Ирина Лейшгольд # 29 апреля 2017 в 01:47 0
Отличное звукоподражание! Особенно УЕ АА понравилось. Остроумно!