Любовь коварна и опасна, но всё равно она прекрасна....скорее тела пирамида , в которой есть своя Фемида...Она всегда тебя рассудить и за поступки , не осудит....Кто виноват, что Ваше тело, случайно встретило Отелло.....???
[Скрыть]Регистрационный номер 0401707 выдан для произведения:
Любовь коварна и опасна, но всё равно она прекрасна....скорее тела пирамида , в которой есть своя Фемида...Она всегда тебя рассудить и за поступки , не осудит....кто виноват, что Ваше тело, случайно встретило Отелло.....