Пустота

24 апреля 2014 - Арина Азарапина
Я будто странник в пустоши. Зачем и почему? Вот вопросы вечные, Что добивают душу. Везде всё лож Повсюду клевета. Где правда? Истина? А доброта? Дано ли нам понять Всю сущность мира? А может, гнить нам суждено Под пылким солнцем на песке?

© Copyright: Арина Азарапина, 2014

Регистрационный номер №0210851

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210851 выдан для произведения: Я будто странник в пустоши. Зачем и почему? Вот вопросы вечные, Что добивают душу. Везде всё лож Повсюду клевета. Где правда? Истина? А доброта? Дано ли нам понять Всю сущность мира? А может, гнить нам суждено Под пылким солнцем на песке?
 
Рейтинг: +2 608 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 10 мая 2014 в 09:11 0
филисофские, грустные раздумья 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Лидия Копасова # 3 августа 2014 в 23:30 0