Он был по жизни холостяк, что даже не заметил, решила жизнь его пустяк .... он даму сердца встретил, раз сбережением сверкнул накопленного бакса... похоже чёрт его лягнут и вот уже у Загса. Но залетел пенсионер на домик престарелых, перебирая жизни путь на пончиках горелых, не забывая никогда недели бурной страсти, сгубило зарево огня......... его любимой Насти.
P.S Любви все возрасты покорны.....да существует в ней корысть..... не приведи Господь к уборной..... в которой скрылась чья - та жизнь.
[Скрыть]Регистрационный номер 0306934 выдан для произведения:
Он был по жизни холостяк, что даже не заметил, решила жизнь его пустяк, он даму сердца встретил. Раз сбережением сверкнул накопленного бакса, похоже чёрт его лягнут и вот уже у Загса. Но залетел пенсионер, на домик престарелых, перебирая жизни путь на пончиках горелых, не забывая никогда недели бурной страсти, сгубило зарево огня......... его любимой Насти.
P.S Любви все возрасты покорны, да существует в ней корысть, не приведи Господь к уборной, в которой скрылась...... чья - та жизнь.
"похоже чёрт его лягнул..." Да нет, чёрт в таких ситуациях не при чём. Чаще всего, это естественная человеческая дурость и желание выделиться из толпы. А жизнь... Жизнь всё ставит на свои места. Велик смысл Ваших строк!