ГлавнаяСтихиСтихи для глазФигурные → Непониманье - неспроста

Непониманье - неспроста

22 мая 2017 - Евгений Усков
article386014.jpg
 
Непониманье – звук пустой
Пустое слово , это радость
Для тез кто нынче за постой
Пустышку тянет от досады.
А за постой он принял вновь
К всему пустое изреченье :
Что только тот пускает кровь
Кто вверх залез . И  без сомненья,
Без труда, и без забот
Заученно сопротивляясь
Святыне. Ложно заикаясь
На вооружение берёт.
Непониманье – это ложь
А может быть , то ложь – во благо
Так разберись куда плывёшь.
Неважно от какого флага.
Непониманье – неспроста
В «Лингви» прозвали – недоучкой
Ты погляди какие штучки ?
Оно в достоинстве «Лица»!           -
Непониманье – неспроста.
 

© Copyright: Евгений Усков, 2017

Регистрационный номер №0386014

от 22 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386014 выдан для произведения:  
Непониманье – звук пустой
Пустое слово , это радость
Для тез кто нынче за постой
Пустышку тянет от досады.
А за постой он принял вновь
К всему пустое изреченье :
Что только тот пускает кровь
Кто вверх залез . И  без сомненья,
Без труда, и без забот
Заученно сопротивляясь
Святыне. Ложно заикаясь
На вооружение берёт.
Непониманье – это ложь
А может быть , то ложь – во благо
Так разберись куда плывёшь.
Неважно от какого флага.
Непониманье – неспроста
В «Лингви» прозвали – недоучкой
Ты погляди какие штучки ?
Оно в достоинстве «Лица»!           -
Непониманье – неспроста.
 
 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!