ГлавнаяСтихиСтихи для глазФигурные → ДУШЕВНОЕ ЛЕКАРСТВО

ДУШЕВНОЕ ЛЕКАРСТВО

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241108.jpg
 
Какое милое лицо,
Что значит фотоплёнка,
На этикетку нанесу,
И назову Алёнка.
Пускай счастливые глаза,
Сверкают дивным светом,
Девчонки любят шоколад,
И счастливы… при этом.
А злиться на своих мужчин,
Наверное… не надо,
Обиды мокрые... уйдут,
Со вкусом... Шоколада.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241108

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241108 выдан для произведения:
 
Какое милое лицо,
Что значит фотоплёнка,
На этикетку нанесу,
И назову Алёнка.
Пускай счастливые глаза,
Сверкают дивным светом,
Девчонки любят шоколад,
И счастливы… при этом.
А злиться на своих мужчин,
Наверное… не надо,
Обиды мокрые... уйдут,
Со вкусом... Шоколада.
 
Рейтинг: 0 648 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!