ГлавнаяСтихиСтихи для глазФигурные → ДУШЕВНАЯ ОТТЕПЕЛЬ...

ДУШЕВНАЯ ОТТЕПЕЛЬ...

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240848.jpg
 
Замерзая в укутанной зимний постели, сохраняя невинную женскую стать, вишня руки ждала, чтоб её обогрели и весенним теплом вновь себя воссоздать. Не успело застыть костенелое тельце, в этом видимо кроется жизненый раж, согреваясь лучами горящего сердца, чтобы новым ростком...... в этой жизни взойти.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240848

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240848 выдан для произведения:
 
Замерзая в укутанной зимний постели, сохраняя невинную женскую стать, вишня руки ждала, чтоб её обогрели и весенним теплом вновь себя воссоздать. Не успело застыть костенелое тельце, в этом видимо кроется жизни пути, согреваясь лучами горящего сердца, чтобы новым ростком...... в этой жизни взойти.
 
Рейтинг: 0 750 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!