[Скрыть]Регистрационный номер 0321389 выдан для произведения:
В бездну ада мне что-то не хочется:
Мой "любимый" за всеми волочется.
Для него приударить в порядке вещей:
Озабоченный даже до кислых щей.
Вышел зайчик косой из под сопки
И собрался нажать на две кнопки:
Думал думку "герой" - оказался застой,
Оказался застой на Петровке.
Муж уехал давно в командиры,
Приказали жить долго мундиры.
А жена, как в кино-ей не все ли равно:
Спать приятно в обнимку с Гаврилой.