ГлавнаяСтихиСтихи для глазФигурные → дочки-чулочки!

дочки-чулочки!

article289419.jpg
 
Точеные ножки - цок-цок по дорожке,
Присесть на скамейку девчонку ведут.
Чулочки - две дочки. Все "Ок" - на замочке!
И пояс под юбкой - не подведут!
Но только присядет, и ножки расслабит,
И - фьють - из под юбки чулочки сбегут....
Шалуньи две дочки - на ножках заточки,
Желанье у девочки всем выдают!
***
авг 2011

© Copyright: Ифигения Маклауд, 2015

Регистрационный номер №0289419

от 19 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289419 выдан для произведения:


Точеные ножки - цок-цок по дорожке,
Присесть на скамейку девчонку ведут.
Чулочки - две дочки. Все "Ок" - на замочке!
И пояс под юбкой - не подведут!
Но только присядет, и ножки расслабит,
И - фьють - из под юбки чулочки сбегут....
Шалуньи две дочки - на ножках заточки,
Желанье у девочки всем выдают!
***
авг 2011
 
Рейтинг: +2 695 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 30 августа 2015 в 15:16 0
5min
Ифигения Маклауд # 30 августа 2015 в 22:54 0
Dr. AS # 17 января 2016 в 17:15 0
Капкан, ловушка, замануха!..
Ифигения Маклауд # 5 февраля 2016 в 08:33 0
еще какой!)))