ЦИРК

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240812.jpg
 
Смотрю с печалью в этот мир и клоунада изменилась, "победу" празднует вампир...... в своем кругу устроив пир, чтоб ассамблея насладилась. Похоже все на Колизей, такая ж круглая палата, а в гладиаторах народ идёт на дуло автомата печальной бренностью хлопот......ценой жертв её заката.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240812

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240812 выдан для произведения:
 
Смотрю с печалью в этот мир и клоунада изменилась, "победу" празднует вампир...... в своем кругу устроив пир, чтоб ассамблея насладилась. Похоже все на Колизей, такая ж круглая палата, а в гладиаторах народ идёт на дуло автомата печальной бренностью хлопот......ценой жертв её заката.
 
Рейтинг: 0 577 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!