ГлавнаяСтихиСтихи для глазФигурные → Чёрный квадрат

Чёрный квадрат

19 декабря 2012 - Dr. AS
article103326.jpg

(Чтение по спирали)

 

Н А С Т Е Н Е В И С

Д Р А Т Н Ы Е В Г И

А Р Я Д Ч Ё Р Н О Т

В Д Т Н Ы Е    О Л К

К О А Р У К К  А О В

И П Ё С В И Х А В А

К Ч О Р Ы Д Т А Р Д

 


(На стене висит квадрат;
дырочки квадратные
в головах - и всё подряд
чёрно-аккуратные.)

 

Казимир Малевич

Чёрный супрематический квадрат, 1915

Холст, Масло. 79,5×79,5 см

Государственная Третьяковская галерея, Москва

 

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0103326

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103326 выдан для произведения:

(Чтение по спирали)

 

Н А С Т Е Н Е В И С

Д Р А Т Н Ы Е В Г И

А Р Я Д Ч Ё Р Н О Т

В Д Т Н Ы Е    О Л К

К О А Р У К К  А  О В

И П Ё С В И Х А В А

К Ч О Р Ы Д Т А Р Д

 


(На стене висит квадрат;
дырочки квадратные
в головах - и всё подряд
чёрно-аккуратные.)

 

Казимир Малевич

Чёрный супрематический квадрат, 1915

Холст, Масло. 79,5×79,5 см

Государственная Третьяковская галерея, Москва

 

 
Рейтинг: +4 605 просмотров
Комментарии (2)
Юлия # 15 декабря 2013 в 23:37 +1
:scratch super :
Dr. AS # 16 декабря 2013 в 20:19 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Aura