ЧУДАК

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241117.jpg
 

Хризантемы в небе расцвели,
Осени унылость убежала,
Людям подарил один чудак,
В их деревне счастья не хватало.

На машину деньги накопил,
Но мечту, сменил на радость людям,
В этот день он красоту дарил,
О которой, вечно помнить будем.

В каждом сердце музыка лилась,
Цветовыми гаммами раскраски,
Выступали слёзы на глазах,
Волшебство, в осенне-зимней сказке.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241117

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241117 выдан для произведения:
 

Хризантемы в небе расцвели,
Осени унылость убежала,
Людям подарил один чудак,
В их деревне счастья не хватало.

На машину деньги накопил,
Но мечту, сменил на радость людям,
В этот день он красоту дарил,
О которой, вечно помнить будем.

В каждом сердце музыка лилась,
Цветовыми гаммами раскраски,
Выступали слёзы на глазах,
Волшебство, в осенне-зимней сказке.


 
Рейтинг: +1 658 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 29 ноября 2016 в 20:08 +1
а другой такой чудак
дарил цветы просто так