Мужчинам в этот день подарки дарят, И часто наливают.................им винца, Но в памяти моей всегда...всплывает, Жены подарок, в виде............леденца. Зарплату в этот месяц.......задержали, А сладкоежкой был я с детских.....лет, И не забыть мне никогда.......с годами, Манящий страстью, Милой......силуэт!
[Скрыть]Регистрационный номер 0241668 выдан для произведения:
Мужчинам в этот день подарки дарят, И часто наливают.................им винца, Но в памяти моей всегда...всплывает, Жены подарок, в виде............леденца. Зарплату в этот месяц.......задержали, А сладкоежкой был я с детских.....лет, И не забыть мне никогда.......с годами, Манящий страстью, милой......силуэт!