ГлавнаяСтихиСтихи для глазФигурные → 09.Стихотворение "ВСЕМ МАМАМ ЗЕМЛИ"

09.Стихотворение "ВСЕМ МАМАМ ЗЕМЛИ"

13 января 2017 - Sall Славик*оf
                                                                  (Стихи о маме)

                                      Ты не найдёшь получше  друга,
                                                            Чем  мама  родная твоя.
                                      Всегда  спасёт  от  бед, недуга,
                                                            Обнимет ласково, любя.

                                     Всегда   подарит   тепло, счастье
                                                            И     сбережёт    и   даст   совет.
                                     А        ее       доброе        участье
                                                            Приносит только радость, свет.
                                                                       ***
                                    В 
мороз  и  холод  нас согреет,
                                                            Укроет   нас от всех забот.
                                    Одно лишь плохо, что стареет
                                                            Родная  мама каждый год.                        

     
       




                                                 Исполняет автор.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0370940

от 13 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370940 выдан для произведения:                        (Футуристическое стихотворение, паспорт)
 
Рейтинг: 0 8942 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!