Андрей, настолько подкупает довольно неожиданный остроумный подход к предложенной теме, что сами стихи просто не могли остаться незамеченными! Кто кого должен бояться на самом деле большой вопрос...
Спасибо, Елена! Также спасибо всем, кто поддержал и отметил этот текст! Объективно хороший конкурс получился вне зависимости от призовых мест. Реально была конкуренция.
Сейчас, к сожалению, это так. Раньше больше открытости было и теплоты. Сейчас же встреченный ночью человек на пустынной улице или в лесу у большинства вызывает или страх или минимум опасение, но уже далеко не былую радость, что живого человека встретил и с ним в темноте легче идти. Да, Надежда, к сожалению, я прав. Хотя так хотелось бы сказать, что всё написанное - сплошная шутка.