ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → У мамы на коленях.

У мамы на коленях.

article246627.jpg


Лепечет радостно малыш.

Ужель есть место, где милее?

Чем здесь – у мамы на коленях,

Шёпот услышать: «Милый стриж.»

 

Ещё здесь можно поиграть,

Ещё поспать и приласкаться,

Можно попрыгать, не бояться,

Если обидят прибежать.

 

Сидеть, за плечи обнимая,

Так нежно посмотреть в глаза,

«О, как люблю!» - маме сказать.

Не оттолкнёт она – я знаю.

 

А где попасть в мир сладких грёз?

Знать, что живёшь, как в доброй сказке.

Если качнёшься, без опаски,

Меня поддержат – не вопрос.

 

Люблю у мамы сесть на ручках.

Едва найдётся место лучше.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0246627

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246627 выдан для произведения:


Лепечет радостно малыш.

Ужель есть место, где милее?

Чем здесь – у мамы на коленях,

Шёпот услышать: «Милый стриж.»

 

Ещё здесь можно поиграть,

Ещё поспать и приласкаться,

Можно попрыгать, не бояться,

Если обидят прибежать.

 

Сидеть, за плечи обнимая,

Так нежно посмотреть в глаза,

«О, как люблю!» - маме сказать.

Не оттолкнёт она – я знаю.

 

А где попасть в мир сладких грёз?

Знать, что живёшь, как в доброй сказке.

Если качнёшься, без опаски,

Меня поддержат – не вопрос.

 

Люблю у мамы сесть на ручках.

Едва найдётся место лучше.

 
Рейтинг: +5 913 просмотров
Комментарии (8)
Серов Владимир # 20 октября 2014 в 19:32 +1


supersmile
Прокофьева Александрина # 21 октября 2014 в 18:26 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Ткаченко # 24 октября 2014 в 20:24 +1
Замечательные слова !!!
Прокофьева Александрина # 26 октября 2014 в 17:54 0
rolf c0137
Ольга Кельнер # 18 ноября 2014 в 17:28 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Как хорошо,когда мама рядом. dance
Прокофьева Александрина # 18 ноября 2014 в 18:22 0
c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6