ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → У каждого своя роль (конкурсное)

У каждого своя роль (конкурсное)

article205134.jpg

Веселья нет мне на чужом пиру,

Желаю звездопад счастливый с неба.
Из памяти опять тебя сотру:
Зачем мне тот, кто мне опорой не был.
Надену вновь свой праздничный наряд,
Иллюзию создам счастливой дамы.

Кто нынче жертвы? Ну-ка, встаньте в ряд:
Ангажемент для новой мелодрамы.
Кривое зеркало не отразит лица,

Не станет белым, что чернО, по сути.
Актер на сцене в маске подлеца

Стяжать в миру злодея вряд ли будет.
Цена потери – мой воздушный шаг,
Естественный, не то, что шаг под грузом.
Нет, ты, по сути, вовсе мне не враг,
Есть благо - быть не связанной союзом.

Офелия, подруга, будь собой!
Держись подальше от интриг дворцовых!
Недуг не излечим вовеки твой,
А рок сулит лишь сонм страданий новых.

Интригу пьесы видишь между строк:
Грех помышлять, что быт изменит платье…
Разрушить все способен твой звонок,
А я опять паду в твои объятья...

© Copyright: Евгений Казмировский, 2014

Регистрационный номер №0205134

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205134 выдан для произведения:

Веселья нет мне на чужом пиру,

Желаю звездопад счастливый с неба.
Из памяти опять тебя сотру:
Зачем мне тот, кто мне опорой не был.
Надену вновь свой праздничный наряд,
Иллюзию создам счастливой дамы.

Кто нынче жертвы? Ну-ка, встаньте в ряд:
Ангажемент для новой мелодрамы.
Кривое зеркало не отразит лица,

Не станет белым, что чернО, по сути.
Актер на сцене в маске подлеца

Стяжать в миру злодея вряд ли будет.
Цена потери – мой воздушный шаг,
Естественный, не то, что шаг под грузом.
Нет, ты, по сути, вовсе мне не враг,
Есть благо - быть не связанной союзом.

Офелия, подруга, будь собой!
Держись подальше от интриг дворцовых!
Недуг не излечим вовеки твой,
А рок сулит лишь сонм страданий новых.

Интригу пьесы видишь между строк:
Грех помышлять, что быт изменит платье…
Разрушить все способен твой звонок,
А я опять паду в твои объятья...

 
Рейтинг: +3 587 просмотров
Комментарии (4)
Джулия Никольская # 5 апреля 2014 в 19:51 +1
Здорово написано! Великолепная работа! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Евгений Казмировский # 5 апреля 2014 в 20:53 0
Спасибо,Юлия! очень приятно, что вам понравилось!
Маргарита Шульман # 19 апреля 2014 в 10:31 +1
Женя, чудесное акро!

buket3
Евгений Казмировский # 19 апреля 2014 в 11:49 0
Спасибо! ты считаешь правильно передал эмоции женщины?