Замечательно написано, Андрей, с настроением! Когда-то лозунг был «бегом от инфаркта», потом, правда, добавили «или бегом к нему». Альтернатива бегу – пешие прогулки... Медленно, не тратя сил, Он ногами грязь месил Целый вечер мерил лужи... «И когда реально нужен Отдых, свежий воздух, вскачь Не носитесь» – скажет врач...
Вспомнилось сейчас достаточно весёлая история, как покупал гантели по 4 кг лет так в 14. Чтобы быстрее их принести домой, решил бежать от магазина. Естественно, с гантелями в руках. Прохожие, небось, думали: вот какой спортсмен бежит. Даже дорогу уступали. Действительно, бегом быстрее и легче вышло. Каждый день "работа - дом", Эти пункты только лишь, Лучше всё же жить бегом, Даже если не бежишь! Ольга, а второй вариант текста у меня был про то, что больному человеку спорт вреден, а здоровому - не нужен. Однако решил не подрезать крылья спортсменам.
Андрей, а вот знаменитую фразу: "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!" сможете заакрить?!))) Хотя, чего я спрашиваю) Естественно, сможете!))