Тёплый и белый, Едва накреняясь, Палубой чистой маня, Лето, с собой унося к островам, Он вновь уплыл от меня. Хочется очень с ним плыть в горизонт, Отблеск разрезав волны. Дальние страны увидеть хочу, Землю с другой стороны.
[Скрыть]Регистрационный номер 0227992 выдан для произведения:
Тёплый и белый, Едва на кренясь, Палубой чистой маня, Лето, с собой унося к островам, Он вновь уплыл от меня. Хочется очень с ним плыть в никуда. Отблеск разрезав волны. Дальние страны увидеть хочу, землю с другой стороны.
Прочитал Ваш красивый стих и самому захотелось поплыть на белом пароходе куда-нибудь, где тёплая вода, красивые пляжи и все удобства для жизни людей всех возрастов.Будем верить..а пока собираюсь в Болгарию на недельку.С почтением