Самокрутка в большой пятерне, Твёрдый взгляд да прикушенный ус, Автомат на широком ремне, Ритмом строя его дышит пульс. Шутит, ровно шагая в пыли, И молчит о далёком, своём. - Нам осталось всё то, что прошли, А Берлин так и так мы возьмём...
[Скрыть]Регистрационный номер 0136281 выдан для произведения:
Самокрутка в большой пятерне, Твёрдый взгляд да прикушенный ус, Автомат на широком ремне, Ритмом строя его дышит пульс. Шутит, ровно шагая в пыли, И молчит о далёком, своём. - Нам осталось всё то, что прошли, А Берлин так и так мы возьмём...