ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Слово, что сказал Христос

Слово, что сказал Христос

9 октября 2013 - Равиль Валеев

           (акрокаре)

СЛОВО, ЧТО СКАЗАЛ ХРИСТОС

Людям, шумным, как кагаЛ,

Облегчение неслО,

Веру в истинность осноВ,

Освящая божествО,

 

Что во тьме, как пламя свеЧ,

Теплоту даёт, уюТ,

Ослабляя в жизни злО,

 

Слабым, бедным дарит шанС,

Кормит немощных калеК.

А толпа не принялА

Знаний нужных позареЗ,

А возжаждала крестА –

Лютой смерти. Сброд меняЛ –

 

Хищник, рвущий всех иныХ.

Разобрался всё же миР –

Истину не провестИ.

Свет, что дал небесный глаС

Торжествует много леТ.

От того свежо онО-

СЛОВО, ЧТО СКАЗАЛ ХРИСТОС.

© Copyright: Равиль Валеев, 2013

Регистрационный номер №0163448

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163448 выдан для произведения:

           (акрокаре)

СЛОВО, ЧТО СКАЗАЛ ХРИСТОС

Людям, шумным, как кагаЛ,

Облегчение неслО,

Веру в истинность осноВ,

Освящая божествО,

 

Что во тьме, как пламя свеЧ,

Теплоту даёт, уюТ,

Ослабляя в жизни злО,

 

Слабым, бедным дарит шанС,

Кормит немощных калеК.

А толпа не принялА

Знаний нужных позареЗ,

А возжаждала крестА –

Лютой смерти. Сброд меняЛ –

 

Хищник, рвущий всех иныХ.

Разобрался всё же миР –

Истину не провестИ.

Свет, что дал небесный глаС

Торжествует много леТ.

От того свежо онО-

СЛОВО, ЧТО СКАЗАЛ ХРИСТОС.

 
Рейтинг: +7 520 просмотров
Комментарии (4)
Galina Maksakova # 10 октября 2013 в 00:41 +1
Мне понравилось Ваше стихотворение: оно "живое".
Равиль Валеев # 10 октября 2013 в 07:38 +1
Галина, спасибо.
С уважением Равиль lubov5
Владимир Проскуров # 16 октября 2013 в 23:44 +1
Живущий только для себя,
Он мертв, не нужен для других,
Иисус ушел любив тебя,
За всех хороших и плохих …
Равиль Валеев # 18 октября 2013 в 07:31 0
Дорогой Владимир, спасибо. У меня сейчас не совсем простой период, вот и стихи пошли неоднозначные.
С уважением Равиль c0137