Резко вечером в шкаф...тьфу, там платья! Если он не в шкафу, то в кладовке... Выходи, Казанова-каналья, Настучу по башке монтировкой! И опять никого! Под диваном?!
- Вытер пыль? Молодец! - мне супруга, - Есть ещё, милый, два чемодана!
- Цыц, шутница, найду... будет туго!
[Скрыть]Регистрационный номер 0242007 выдан для произведения:
Резко шкаф открываю, там платья, Если он не в шкафу, то в кладовке... Выходи, Казанова-каналья, Настучу по башке монтировкой! И опять никого! Под диваном?
- Вытер пыль? Молодец! - мне супруга, - Есть ещё, милый, два чемодана!
- Цыц, шутница, найду... будет туго!