ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Прощание с дебильным сайтом.

Прощание с дебильным сайтом.

25 ноября 2014 - Михаил Шифрин
Прощайте,дети словоблудья!
Неведом был,ушёл незримо.
- А судьи кто?- Да те же судьи
Эпохи.."покоренья Крыма"
 

© Copyright: Михаил Шифрин, 2014

Регистрационный номер №0255178

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255178 выдан для произведения: Прощайте,дети словоблудья!
Неведом был,ушёл незримо.
- А судьи кто?- Да те же судьи
Эпохи.."покоренья Крыма"
 
 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!