Пробежка

article414585.jpg
Подвержены капризам моды люди:
Рассудок сломлен обещаньем чуда.
Общественность, поставив всё на карту,
Бежит, в удачу веря, от инфаркта,
Единой поступью к очерченной границе,
Жизнь не милА, мрачнЫ бегущих лица.
Конец инфаркту – это аксиома!..
…А он, вражина, ждёт спортсменов дома.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2018

Регистрационный номер №0414585

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414585 выдан для произведения: Подвержены капризам моды люди:
Рассудок сломлен обещаньем чуда.
Общественность, поставив всё на карту,
Бежит, в удачу веря, от инфаркта,
Единой поступью к очерченной границе,
Жизнь не милА, мрачнЫ бегущих лица.
Конец инфаркту – это аксиома!..
…А он, вражина, ждёт спортсменов дома.
 
Рейтинг: +4 389 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 17 апреля 2018 в 22:06 +1
Супер! Браво, Женя! c0137
Евгений Казмировский # 18 апреля 2018 в 11:20 0
Спасибо, Саша. Очень рад!
Пронькина Татьяна # 17 апреля 2018 в 22:28 +1
Точно, вражина! Но мы ударим по нему позитивчиком! Спасибо за улыбку, Евгений! begu
Евгений Казмировский # 18 апреля 2018 в 11:21 0
Да, Татьяна! Единственное наше оружие, которого у нас не отнимешь, это юмор!