Спасибо, Александр. Я когда-то предлагал эту фразу для конкурса к 8 марта, но Елена сказала, что она очень сложна большим количеством "е". Вот попробовал.
Евгений! всегда преклоняюсь перед тем, чего сама не умею делать) мне кажется, так сложно написать АКРО так, чтобы ничто не отвлекало внимание от самого стихотворения, содержания...Вам это удалось в полной мере) я наслаждалась признанием чудесным, главные слова которого вынесены в первые буквы... Это замечательно!