ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Посвящение подруге (АКРО)

Посвящение подруге (АКРО)

26 августа 2015 - Галина Горева
article304860.jpg
Встретились давно с тобой,
Ещё у школы, осеннею порой.
Разные люди, разной судьбы,
Одной дорогой юной дружбы,
Нам предначертано судьбой,
Идти по жизни вместе с тобой.
Километры дорог между нами,
А годы пролетают караванами.

Слова, слёзы радости и встречи...
Ещё много вестей и долгие речи,
Радость в глазах, в сердце вера.
Есть повод встретиться у сквера,
Без устали говорить до рассвета,
Рассказывать и просить совета.
Яркими моментами душу согреть,
Калейдоскопом фото запечатлеть,
Оставить милый узелок на память.
Вечером осенним тебе я позвоню,
А в ответ услышу: "Я тоже помню".
 

© Copyright: Галина Горева, 2015

Регистрационный номер №0304860

от 26 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304860 выдан для произведения: Встретились давно с тобой,
Ещё у школы, осеннею порой.
Разные люди, разной судьбы,
Одной дорогой юной дружбы,
Нам предначертано судьбой,
Идти по жизни вместе с тобой.
Километры дорог между нами,
А годы пролетают караванами.

Слова, слёзы радости и встречи...
Ещё много вестей и долгие речи,
Радость в глазах, в сердце вера.
Есть повод встретиться у сквера,
Без устали говорить до рассвета,
Рассказывать и просить совета.
Яркими моментами душу согреть,
Калейдоскопом фото запечатлеть,
Оставить милый узелок на память.
Вечером осенним тебе я позвоню,
А в ответ услышу: "Я тоже помню".
 
 
Рейтинг: +3 525 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Исаева # 26 августа 2015 в 22:24 +1
Очень трогательно, Галочка, написано для подруги!!! Спасибо. Наташа.
Галина Горева # 27 августа 2015 в 14:43 0
Сердечно благодарю, Наташа!