ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Пистолет (акростих)

Пистолет (акростих)

article196848.jpg
Палю без промаха в руках умелых
И радуюсь, когда опять в игре:
Стрелять - мое любимейшее дело,
Тоскую я, покоясь в кобуре.
Одно лишь постоянно беспокоит:
Людей перестаю я понимать.
Едва ли ваша жизнь так мало стоит?
Так хочется порой осечку дать...
 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2014

Регистрационный номер №0196848

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196848 выдан для произведения: Палю без промаха в руках умелых
И радуюсь, когда опять в игре:
Стрелять - мое любимейшее дело,
Тоскую я, покоясь в кобуре.
Одно лишь постоянно беспокоит:
Людей перестаю я понимать.
Едва ли ваша жизнь так мало стоит?
Так хочется порой осечку дать...
 
 
Рейтинг: +1 555 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 3 марта 2014 в 11:14 0
Лучше бы все ружья осечку давали. Так много смертей вокруг!
Евгений Казмировский # 3 марта 2014 в 11:16 0
В определенных случаях да!