Не бывает...

13 октября 2013 - Лариса Есина
Не бывает случайных встреч,
Идеального счастья не будет:
Как бы ни были дОроги люди, 
Очевидно, что всех не сберечь.
Любим мы, привыкая терять,
У судьбы на краю замирая,
Шестым чувством своих выбирая,
Кого в силах простить и понять,
Если этого даже не знаем...
 

© Copyright: Лариса Есина, 2013

Регистрационный номер №0164000

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164000 выдан для произведения:
Не бывает случайных встреч,
Идеального счастья не будет:
Как бы ни были дОроги люди, 
Очевидно, что всех не сберечь.
Любим мы, привыкая терять,
У судьбы на краю замирая,
Шестым чувством своих выбирая,
Кого в силах простить и понять,
Если этого даже не знаем...

 
Рейтинг: +4 491 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 13 октября 2013 в 14:22 +1
Как хорошо Вы сказали про шестое чувство. Оно есть у всех у нас. snegur
Сергей М # 15 октября 2013 в 13:19 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Интересное стихотворение..."Как бы ни были дОроги люди,
Очевидно, что всех не сберечь." super