ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Наваждение. Конкурс АКРО стиха№50 4 место.

Наваждение. Конкурс АКРО стиха№50 4 место.

article253283.jpg


Лунный свет озаряет окошко.

Улыбаясь во сне, дремлют дети.

Но не спится соседу – Алёшке –

Артистично идёт к парапету.

 

Тихо бродит сосед мой по крыше

И котов запоздалых гоняет.

Знать болезнь это, данная свыше.

Может дар, может грех. Кто же знает…

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0253283

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253283 выдан для произведения:


Лунный свет озаряет окошко.

Улыбаясь во сне, дремлют дети.

Но не спится соседу – Алёшке –

Артистично идёт к парапету.

 

Тихо бродит сосед мой по крыше

И котов запоздалых гоняет.

Знать болезнь это, данная свыше.

Может дар, может грех. Кто же знает…

 
Рейтинг: +2 533 просмотра
Комментарии (3)
Серж Хан # 16 ноября 2014 в 13:41 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Прокофьева Александрина # 16 ноября 2014 в 15:07 +1