[Скрыть]Регистрационный номер 0239091 выдан для произведения: Учатся девчонки и мальчишки, Читая на уроках эти книжки. Ежели ты будешь заниматься – Багаж из знаний будет прибавляться.
Новые откроют детям страны, Историю, планеты, океаны. Книжные учебные страницы. Ив жизни, ты поверь, всё пригодится.