ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Мои желания (конкурсное)

Мои желания (конкурсное)

article167714.jpg

Мою жизнь меж собой поделили

Обстоятельства, служба, семья:

Им с рожденья до смерти вручИли

Животворное, хрупкое «Я».

Если б знали, сколь бед натерпелся

Лишь за то, что родился не там:

АнтверпЕн, брег туманный Уэльса,

Не попал в список тот Амстердам…

И скажу вам по дружбе сердечной-

Я поистине этим горжусь –

ИзраИль тоже был безутешен,

Ведь на благо России тружусь.

Очень мне бы на Кипре хотелось

«Замутить» приснопамятный рай…

Меркантильны желания тела –

От обратного все выбирай!

Женский путь был гораздо практичней:

«Ныть не стОит, но в области дом,

От суЕт чтоб подальше столичных

Сложим вместе и там заживем.

Тишина на распаханном поле.

Интернет не доступен… На воле!!!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0167714

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167714 выдан для произведения:

Мою жизнь меж собой поделили

Обстоятельства, служба, семья:

Им с рожденья до смерти вручИли

Животворное, хрупкое «Я».

Если б знали, сколь бед натерпелся

Лишь за то, что родился не там:

АнтверпЕн, брег туманный Уэльса,

Не попал в список тот Амстердам…

И скажу вам по дружбе сердечной-

Я поистине этим горжусь –

ИзраИль тоже был безутешен,

Ведь на благо России тружусь.

Очень мне бы на Кипре хотелось

«Замутить» приснопамятный рай…

Меркантильны желания тела –

От обратного все выбирай!

Женский путь был гораздо практичней:

«Ныть не стОит, но в области дом,

От суЕт чтоб подальше столичных

Сложим вместе и там заживем.

Тишина на распаханном поле.

Интернет не доступен… На воле!!!

 
Рейтинг: +7 522 просмотра
Комментарии (11)
Алена Викторова # 5 ноября 2013 в 06:02 +1
Пусть желания всегда
совпадают с возможностями!
elka
Евгений Казмировский # 5 ноября 2013 в 10:48 0
Золотые слова!
Эльвира Ищенко # 5 ноября 2013 в 09:39 0
ХОРОШИЙ,ИСКРЕННИЙ АКРОСТИХ!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Евгений Казмировский # 5 ноября 2013 в 10:48 0
Спасибо, Эльвира!
Надежда Рыжих # 6 ноября 2013 в 12:30 +1
Главное, родиться в правильном месте! zyy
Евгений Казмировский # 6 ноября 2013 в 12:39 0
Это точно!
Татьяна Чанчибаева # 7 ноября 2013 в 12:29 +1
Евгений Казмировский # 7 ноября 2013 в 12:42 0
Спасибо!
Анна Дарбинян # 7 ноября 2013 в 16:07 0
Здорово!!!
Ситуация знакомая.
Олег Индейкин # 14 ноября 2013 в 19:54 +1
Нормально, Жень! c0137
А я совсем акро забросил, лентяй! big_smiles_75
Евгений Казмировский # 14 ноября 2013 в 19:59 0
Да я тоже из себя буквально выжимал последнее... Правда предыдущие, озвученные, шли хорошо, как будто кто надиктовывал...Спасибо, что зашел!