ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Мои учителя. Акростих

Мои учителя. Акростих

article242961.jpg


Мы в школу с радостью приходим.

О, каждый день, как в новую игру.

И на уроках мы находим

Учителя, как мудрого гуру.

 

Читаем книги и решаем,

И пишем сочинение целый час.

Так сильно вас мы уважаем,

Ещё пример берём мы с вас.

 

Любимые мои в октябрьской тиши,

Я поздравляю вас от всей души.

 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0242961

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242961 выдан для произведения:


Мы в школу с радостью приходим.

О, каждый день, как в новую игру.

И на уроках мы находим

Учителя, как мудрого гуру.

 

Читаем книги и решаем,

И пишем сочинение целый час.

Так сильно вас мы уважаем,

Ещё пример берём мы с вас.

 

Любимые мои в октябрьской тиши,

Я поздравляю вас от всей души.

 

 
Рейтинг: +3 1077 просмотров
Комментарии (4)
Алета # 3 октября 2014 в 13:57 +1
Прокофьева Александрина # 6 октября 2014 в 06:34 0
osenzolot c0137
Лариса Ткаченко # 15 октября 2014 в 07:05 +1
Прекрасное поздравление !!!
Прокофьева Александрина # 15 октября 2014 в 07:43 0
Спасибо! Лестно получить похвалу от супер поэта. buket7