ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Маленький таксист.

Маленький таксист.

article246623.jpg


- Извозюкался – вот ужас.

Знаешь, свин – ты, у меня.

- Вовку я возил по лужам,

Очень много раз ронял.

Знаешь, мама, я – упрямый.

Что-то я хочу возить.

И работать, знаешь, мама,

Как отец хочу в такси.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0246623

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246623 выдан для произведения:


- Извозюкался – вот ужас.

Знаешь, свин – ты, у меня.

- Вовку я возил по лужам,

Очень много раз ронял.

Знаешь, мама, я – упрямый.

Что-то я хочу возить.

И работать, знаешь, мама,

Как отец хочу в такси.

 
Рейтинг: +1 797 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!