ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Конкурс АКРОстиха №40 Дополнительная номинация (1-е место)

Конкурс АКРОстиха №40 Дополнительная номинация (1-е место)

3 июня 2014 - ЕДН
article218689.jpg
 

От зари и до заката...
Грабли, вёдра и лопата!
Отдохнуть бы мне немного,
Руки в ссадинах и ноги,
От травы рябит в глазах,
Даже пена на губах!
Ну, зачем нам столько, Нина,
А, полезных витаминов?
Я вчера, Нин, чуть не сдох,
Корчевал чертополох!
А ты всё орёшь мне:  «Федя!
Так хочу, как у соседей -
Огурцов шестнадцать грядок,
Расчищай! Чтоб был порядок!»
Господи, в поту весь лоб,
Ах, Нин, вгонишь мужа в гроб!
 
 

© Copyright: ЕДН, 2014

Регистрационный номер №0218689

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218689 выдан для произведения:
 

От зари и до заката...
Грабли, вёдра и лопата!
Отдохнуть бы мне немного,
Руки в ссадинах и ноги,
От травы рябит в глазах,
Даже пена на губах!
Ну, зачем нам столько, Нина,
А, полезных витаминов?
Я вчера, Нин, чуть не сдох,
Корчевал чертополох!
А ты всё орёшь мне:  «Федя!
Так хочу, как у соседей -
Огурцов шестнадцать грядок,
Расчищай! Чтоб был порядок!»
Господи, в поту весь лоб,
Ах, Нин, вгонишь мужа в гроб!
 
 
 
Рейтинг: +4 683 просмотра
Комментарии (6)
POCOMAXA # 3 июня 2014 в 21:07 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ЕДН # 3 июня 2014 в 21:36 0

girl
Татьяна Денисова # 4 июня 2014 в 16:25 +1
Замечательно!
Выразительно, весело!
ЕДН # 4 июня 2014 в 17:28 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d flower
Наталья Ильина # 5 июня 2014 в 23:22 +1
Искренне сочувствую Феде! live
С победой в конкурсе, Лена!!!! korzina
ЕДН # 6 июня 2014 в 13:58 0
Спасибки,Наташа korzina