Кислород (акро)

article413684.jpg
Кадык сдавила мощная рука,
Инстинкт заставил сделать резкий вдох.
Совсем была костлявая близка,
Летальным рисовался мне итог.
Однако, достаю ногою пах,
Ребром ладони демона глушу:
Освобождён, дышу, и тает страх…
Даст Бог, ещё немного подышу!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2018

Регистрационный номер №0413684

от 6 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413684 выдан для произведения: Кадык сдавила мощная рука,
Инстинкт заставил сделать резкий вдох.
Совсем была костлявая близка,
Летальным рисовался мне итог.
Однако, достаю ногою пах,
Ребром ладони демона глушу:
Освобождён, дышу, и тает страх…
Даст Бог, ещё немного подышу!
 
Рейтинг: +7 718 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 6 апреля 2018 в 08:17 +1
попал мужчина в переплёт,
кипит бурлит канцелярская жизнь,
Евгений Казмировский # 6 апреля 2018 в 08:19 +1
Ну, как-то так!
Alexander Ivanov # 6 апреля 2018 в 18:27 +1
Всё, как в жизни! Спасибо за улыбку, Женя! c0411
Евгений Казмировский # 6 апреля 2018 в 19:42 0
Спасибо, Саша! Да , точно так!