Умница, очень хороший стих про осень, которая рисует, очень красиво и наблюдательно, правда, если хорошо посмотришь, паутина может быть на маленьких сосенках, когда растут, на больших, это не увидеть, да и почти не бывает, просто ветер снесёт и комашек нет высоко, паучку тяжело туда лазить, мастерить. Не каждый взрослый так хорошо напишет, молодец, внимательно наблюдай и запоминай.