ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Чёрно-белая судьба. Конкурс Акростиха№49

Чёрно-белая судьба. Конкурс Акростиха№49

article251744.jpg


 

Перечерчен мой путь, как шахматы –

А здесь чёрная клетка, там – белая,

Режут душу с востока до запада,

А потом и от юга до севера.

 

Летом в зной я страдаю от холода,

Лепечу про жару в средизимие.

Если много еды – пухну с голода.

Лоб себе разобью – буду сильная.

 

И иду я по жизни экватору.

Жаль не знаю своё направление.

И сегодня пошлют к чьей-то матери –

Завтра руку дадут во спасение.

 

Никогда не смогу, очумелую,

Изменить я судьбу лишь на белую.

 

 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0251744

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251744 выдан для произведения:


 

Перечерчен мой путь, как шахматы –

А здесь чёрная клетка, там – белая,

Режут душу с востока до запада,

А потом и от юга до севера.

 

Летом в зной я страдаю от холода,

Лепечу про жару в средизимие.

Если много еды – пухну с голода.

Лоб себе разобью – буду сильная.

 

И иду я по жизни экватору.

Жаль не знаю своё направление.

И сегодня пошлют к чьей-то матери –

Завтра руку дадут во спасение.

 

Никогда не смогу, очумелую,

Изменить я судьбу лишь на белую.

 

 

 
Рейтинг: +6 528 просмотров
Комментарии (10)
Андрей Черных # 9 ноября 2014 в 12:59 +1
buket4 38
Прокофьева Александрина # 9 ноября 2014 в 16:32 +1
c0137 prezent
Лариса Ткаченко # 9 ноября 2014 в 15:12 +2
Прокофьева Александрина # 9 ноября 2014 в 16:33 +1
Спасибо! buket3
Тая Кузмина # 9 ноября 2014 в 21:40 +1
ЗДОРОВО!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Прокофьева Александрина # 10 ноября 2014 в 06:19 0
Спасибо! prezent
Серов Владимир # 9 ноября 2014 в 22:38 +1
Замечательно! live1
Прокофьева Александрина # 10 ноября 2014 в 06:20 0
c0137 prezent
Sibirica # 11 ноября 2014 в 10:01 +1
Хороши *Параллели Жизни*!
Спасибо! c0414
Прокофьева Александрина # 11 ноября 2014 в 10:41 0