Полк Положа Под Пули, Около Одры в Окопах Были... Боями Блеснули, Ельник Ероша... Европа Дымом Дышала Долго… Истину Ищешь в Износе, Тяготы Танками Только Если в Ехидстве Елозишь… Липли Легенды к Ладошам, Их с Именами ж Итожа.
[Скрыть]Регистрационный номер 0136004 выдан для произведения:
Полк Подымая Под Пули, Около Одры в Окопах Были… Боями Блеснули, Ельник Ероша. Европа Дымом Дышала Долго… Истину Ищешь в Износе, Тяготы Танками Только Если сЕхидством Елозишь… Липли Легенды к Ладошам, Их с Именами ж Итожа.
Оль, мне ни за что не создать хотя бы что-то похожее на эту вот дивную вязь! Глазам красиво, на слух - гармонично, для ума - наслаждение!))) Молодец ты! Что ни стих, произведение искусства, чесслово!
Хотя оно мне позавчера в голову пришло, но последние две строчки не клеились, поэтому дописала только вчера, когда конкурс уже тю-тю, да и ладно. Очень рада, что Вам понравилось, Андрей!