ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Артист - натура нежная (акро)

Артист - натура нежная (акро)

3 сентября 2014 - Евгений Казмировский
article236849.jpg
Афишу треплет беспощадный ветер,
Рвет на куски разыгранную жизнь.
Тебе  софит уже в лицо не светит
И зритель не кричит в восторге: -«Бис!»
Сыграл давно ты бенефис, дружище,
Тепло души, отдав ему сполна…

Никто с тобой общения не ищет:
Аншлаг, антракт, а дальше – тишина.
Теперь твой зритель - верный кот Василий,
Уютно примостившийся в ногах.
Раб сцены сбросил цепи без усилий,
А он счастливым был в ее цепях!

Не выносим и горек пресс забвенья.
Его бы с радостью на сцену поменял.
Живет душа, не знающая лени,
Но пуст сейчас, когда-то полный зал…
А помнишь начиналось как тогда?
Явленье первое. Ваш выход, господа! 
Источник:http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-45-1-scenari-2-operator-3-kinematograf.html
 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2014

Регистрационный номер №0236849

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236849 выдан для произведения: Афишу треплет непреклонный ветер,
Рвет на куски разыгранную жизнь.
Тебе софит теперь в лицо не светит
И зритель не кричит в экстазе: -«Бис!»
Сыграл давно ты бенефис, дружище,
Тепло души, отдав ему сполна…

Никто с тобой общения не ищет:
Аншлаг, антракт, а дальше – тишина.
Теперь твой зритель верный кот Василий,
Уютно греющий подагру старых ног.
Раб сцены сбросил цепи без усилий,
Ах, он вернулся в рабство, если б мог!

Не выносим и горек пресс забвенья.
Его бы с радостью на сцену поменял.
Живет душа, не знающая лени,
Но пуст сегодня прежде полный зал…
А помнишь начиналось как тогда?
Явленье первое. Ваш выход, господа! 
Источник:http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-45-1-scenari-2-operator-3-kinematograf.html

 
Рейтинг: +7 607 просмотров
Комментарии (7)
Алена Викторова # 5 сентября 2014 в 17:40 +1
как жаль, почему не бесконечно всё...
- в молодости, в здравии и в успехе
Евгений Казмировский # 5 сентября 2014 в 19:17 0
Что делать...такова жизнь!
Борис Синицкий # 6 сентября 2014 в 08:57 +1
Не изменю своих я мнений,
Что в Акро наш Евгений - Гений!
smayliki-prazdniki-612
Евгений Казмировский # 6 сентября 2014 в 13:50 +1
Спасибо, дружище, за теплые слова!
Борис Синицкий # 6 сентября 2014 в 16:36 +1
Это тебе спасибо, Евгений, что я имею счастье учиться у тебя...
c0137
Татьяна Чанчибаева # 1 февраля 2015 в 18:19 +1
38
Евгений Казмировский # 1 февраля 2015 в 20:10 0