ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → А МОЖЕТ БЫТЬ, И МНЕ РИСКНУТЬ.

А МОЖЕТ БЫТЬ, И МНЕ РИСКНУТЬ.

 

А   МОЖЕТ БЫТЬ, И МНЕ РИСКНУТЬ,

Б  ЕСЦЕРЕМОННОЙ РИФМОЙ ЭТОЙ.

В  СЕ МЫСЛИ В ПЕСНЮ ОБЕРНУТЬ,

Г  ЛЯДЬ, ТАК И ОТНЕСУТ К ПОЭТАМ.

Д  ЕРЖАТЬ КУЛАК МНЕ НА УДАЧУ,

Е  ДВА ЛИ ПРЕДСТОИТ ДРУЗЬЯ.

Ж  УРАВЛЬ В НЕБЕ ВОТ ЗАДАЧА,

З  АТО СИНИЦА УЖ МОЯ.

И  НИ К ЧЕМУ С СУДЬБОЙ ТЯГАТЬСЯ,

К  ОГДА ОНА ИДЕТ ВОБАНК.

Л  ЕГКО В ЗОБВЕНИИ ОСТАТЬСЯ,

М  ГНОВЕНЬЕ И ТЫ ПАЛ ЧУДАК.

Н  ЕТ В ЖИЗНИ ВСЕ НЕДОЛГОВЕЧНО,

О  ТМЕРЯН КАЖДОМУ СВОЙ ПУТЬ.

П  РИЧАЛ НАХОДИТ СТРАННИК ВЕЧНЫЙ.

Р  ЕКОЙ ЗОБВЕНИЯ В ЭТОМ СУТЬ.

С  ТРУИТСЯ НАШЕ ВРЕМЯ В ЛЕТУ.

Т  ОЛКАЯ НАС ИДТИ ВПЕРЕД.

У  МНОЖИВ ТЯГОТЫ ПРИ ЭТОМ,

Ф  АЛЬШИВОЙ НОТОЮ ЗАБОТ.

Х  ВАЛА И ЧЕСТЬ ТОМУ, КТО ВЫЖИЛ,

Ц  ЕНОЙ НЕМЫСЛИМЫХ ТРУДОВ.

Ч  ТОБЫ НЕ ПАСТЬ КАК МОЖНО НИЖЕ.

Ш  ЕЛ ОН ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ОКОВ.

Щ  АДИТЬ СЕБЯ, УВЫ, НЕ СТОИТ,

Э  ПИТЕТ НЕ НАЙТИ К СЛОВАМ.

Ю  ЛЫ КРУЖЕНИЕ ПУСТОЕ,

Я  ЭТУ МЫСЛЬ ВНУШАЮ ВАМ.

 

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2012

Регистрационный номер №0054497

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054497 выдан для произведения:

 

А   МОЖЕТ БЫТЬ, И МНЕ РИСКНУТЬ,

Б  ЕЗЦЕРЕМОННОЙ РИФМОЙ ЭТОЙ.

В  СЕ МЫСЛИ В ПЕСНЮ ОБЕРНУТЬ,

Г  ЛЯДЬ, ТАК И ОТНЕСУТ К ПОЭТАМ.

Д  ЕРЖАТЬ КУЛАК МНЕ НА УДАЧУ,

Е  ДВА ЛИ ПРЕДСТОИТ ДРУЗЬЯ.

Ж  УРАВЛЬ В НЕБЕ ВОТ ЗАДАЧА,

З  АТО СИНИЦА УЖ МОЯ.

И  НИКЧЕМУ С СУДЬБОЙ ТЯГАТЬСЯ,

К  ОГДА ОНА ИДЕТ ВОБАНК.

Л  ЕГКО В ЗОБВЕНИИ ОСТАТЬСЯ,

М  ГНОВЕНЬЕ И ТЫ ПАЛ ЧУДАК.

Н  ЕТ В ЖИЗНИ ВСЕ НЕДОЛГОВЕЧНО,

О  ТМЕРЯН КАЖДОМУ СВОЙ ПУТЬ.

П  РИЧАЛ НАХОДИТ СТРАННИК ВЕЧНЫЙ.

Р  ЕКОЙ ЗОБВЕНИЯ В ЭТОМ СУТЬ.

С  ТРУИТСЯ НАШЕ ВРЕМЯ В ЛЕТУ.

Т  ОЛКАЯ НАС ИДТИ ВПЕРЕД.

У  МНОЖИВ ТЯГОТЫ ПРИ ЭТОМ,

Ф  АЛЬШИВОЙ НОТОЮ ЗАБОТ.

Х  ВАЛА И ЧЕСТЬ ТОМУ, КТО ВЫЖИЛ,

Ц  ЕНОЙ НЕМЫСЛИМЫХ ТРУДОВ.

Ч  ТОБЫ НЕ ПАСТЬ КАК МОЖНО НИЖЕ.

Ш  ЕЛ ОН ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ОКОВ.

Щ  АДИТЬ СЕБЯ, УВЫ, НЕ СТОИТ,

Э  ПИТЕТ НЕ НАЙТИ К СЛОВАМ.

Ю  ЛЫ КРУЖЕНИЕ ПУСТОЕ,

Я  ЭТУ МЫСЛЬ ВНУШАЮ ВАМ.

 

 
Рейтинг: +4 895 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Александровская # 9 июня 2012 в 17:08 0
Прекраснейший!
Обаледенный по сложности и по содержанию, и по соблюдению рифм.
Браво, Валера! smile v 30
Валерий Расторгуев # 9 июня 2012 в 18:24 0
Спасибо Танюшка.
buket3
Елена Некрасова # 25 июня 2012 в 07:19 0
supersmile
Валерий Расторгуев # 25 июня 2012 в 11:35 0
Спасибо. buket3