ГлавнаяСтихиКрасивые стихиСтихи мужчине → За окном блестит свет луны

За окном блестит свет луны

12 апреля 2023 - Андрей Блокбастер
article516195.jpg

 За окном блестит свет луны,
 Опадающий в сердце земли,
 И так важно сейчас для души,
 Отдохнуть в этом блеске луны,
 Как приятно прочесть для себя,
 В свете свеч молитву отца,
 Как приятно увидеть в душе,
 Как несется свет по тебе,
 Как вползает в тебя  красота
 Из далекого вечного сна,
 Но глаза открывая опять,
 Вижу мир, а в нём свою мать,
 Как она несет мне цветы
 Из осколков  моей любви,
 И касается рук моих,
 С пожеланьем мне верить и жить,
 С пожеланьем любить до конца,
 Всех друзей, что ушли навсегда…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0516195

от 12 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516195 выдан для произведения:
 За окном блестит свет луны,
 Опадающий в сердце земли,
 И так важно сейчас для души,
 Отдохнуть в этом блеске луны,
 Как приятно прочесть для себя,
 В свете свеч молитву отца,
 Как приятно увидеть в душе,
 Как несется свет по тебе,
 Как вползает в тебя  красота
 Из далекого вечного сна,
 Но глаза открывая опять,
 Вижу мир, а в нём свою мать,
 Как она несет мне цветы
 Из осколков  моей любви,
 И касается рук моих,
 С пожеланьем мне верить и жить,
 С пожеланьем любить до конца,
 Всех друзей, что ушли навсегда…
 
Рейтинг: +1 80 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 12 апреля 2023 в 22:25 +1
Хорошо сказала мать,
надо прислушаться к её словам.
Андрей Блокбастер # 13 апреля 2023 в 15:48 +1
спасибо АННУШКА