Браво, Анечка! Стихотворение очень понравилось. Дивное! Аплодирую каждой строке и каждому слову, которое проистекает из души. Б Р А В О! Я желаю многих замечательных успехов, высокого парения слов на крыльях чувств! От всей души!
Кто ждёт и верит, любит очень, тот рядышком всегда, вблизи, ведь в сердце есть любовь и свечи, они дают огонь в крови, и пусть проходят дни в тревоге, реальность может быть строга, но между ними мост, дорога, свобода, песня, голоса... на расстоянии от взора, из самых верхних, высших сфер спускаются все мысли хора, в них прикасаний нежных дверь...
Конечно, хотелось бы радости, счастья и самой интересной, и тёплой осени с любимым, с самым дорогим человеком!!! Спасибо за добрые пожелания!!! Удачи тебе, Лора!!!
Анечка, сколько грусти, печали в твоём стихотворении...осень...Но пусть жизнь всё изменит к лучшему! Очень понравилось мелодичное и трепетное стихотворение!
Не было настроения... размолвка с любимым... но это давняя история, но не забыть того, что было! А было всё хорошо, классно!!! Спасибо, хорошая моя!!! Прекрасного осеннего настроения тебе, Людик!!!
Осень дарит улыбку, прощаясь,- "Мол, запомни меня,- не забудь,- подарю тебе самую малость, вместе с золотом, лёгкую грусть... Пусть останется в сжатом листочке, что дрожит на пурпурном ковре... Многоточие ставлю,- не точку, Я вернусь, дорогая, к тебе!
Аннушка, хочу, чтобы любимый вернулся к твоей ЛГ! Добра и счастья!