ГлавнаяСтихиКрасивые стихиКрасивые стихи любимому → "Слышит ли меня божественный Творец..."

"Слышит ли меня божественный Творец..."

19 ноября 2020 - Анна Крокус
article483999.jpg
Слышит ли меня божественный Творец
В моменты слабости и боли?
Когда не слышит мать или отец
Когда на раны сыплют пуды соли ?

А кто утрёт мне слёзы на щеках ?
Или обнимет нежно, осторожно,
У кого согреюсь я в руках ?
Кто мне скажет: «Плачь! Сегодня можно.»

Я девочка. Но слабость – это не моё.
Я человек. Но сильной быть я не умею.
Я выкину из дома всё старьё
Но из сердца выкинуть – я не сумею.

Я буду прятать там любовь и слабую себя.
Я научусь казаться безмятежной.
А, вдруг, найдётся человек сильней меня,
И скажет мне: «Ты нравишься мне больше нежной».

А вдруг ?
Спешит ко мне мой долгожданный друг...
2017 г.

© Copyright: Анна Крокус, 2020

Регистрационный номер №0483999

от 19 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483999 выдан для произведения: Слышит ли меня божественный Творец
В моменты слабости и боли?
Когда не слышит мать или отец
Когда на раны сыплют пуды соли ?

А кто утрёт мне слёзы на щеках ?
Или обнимет нежно, осторожно,
У кого согреюсь я в руках ?
Кто мне скажет: «Плачь! Сегодня можно.»

Я девочка. Но слабость – это не моё.
Я человек. Но сильной быть я не умею.
Я выкину из дома всё старьё
Но из сердца выкинуть – я не сумею.

Я буду прятать там любовь и слабую себя.
Я научусь казаться безмятежной.
А, вдруг, найдётся человек сильней меня,
И скажет мне: «Ты нравишься мне больше нежной».

А вдруг ?
Спешит ко мне мой долгожданный друг...
2017 г.
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!