ГлавнаяСтихиКрасивые стихиКрасивые стихи любимой → С летом уезжаю в тот рассвет души

С летом уезжаю в тот рассвет души

30 августа 2022 - Андрей Блокбастер
article508924.jpg
Старая дорога,
Ухабы, да хребты,
На повозке лето
Уходит в наши сны,
Тянет оно с поля
Теплоту земли,
Листья всех деревьев,
Море красоты,
За повозкой тянется
Синева миров,
Звёзды все прекрасные
И одна любовь.
Сяду на повозку,
С летом прокачусь,
Может, ещё встречу,
Я любовь свою,
Может, мы приедем,
В тот рассвет души,
Там, где тишина,
Красота любви,
Там, где купола,
До верха небес,
Там, где океан,
Как пасхальный свет…
А напротив нас,
В сторону другую,
Едет осень - даль,
В молодость шальную…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0508924

от 30 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508924 выдан для произведения: Старая дорога,
Ухабы, да хребты,
На повозке лето
Уходит в наши сны,
Тянет оно с поля
Теплоту земли,
Листья всех деревьев,
Море красоты,
За повозкой тянется
Синева миров,
Звёзды все прекрасные
И одна любовь.
Сяду на повозку,
С летом прокачусь,
Может, ещё встречу,
Я любовь свою,
Может, мы приедем,
В тот рассвет души,
Там, где тишина,
Красота любви,
Там, где купола,
До верха небес,
Там, где океан,
Как пасхальный свет…
А напротив нас,
В сторону другую,
Едет осень - даль,
В молодость шальную…
 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Вишневская # 30 августа 2022 в 23:48 0
Легко, мило, браво Romashki2
Андрей Блокбастер # 1 сентября 2022 в 19:59 0
спасибо