Настроение тюльпанов.



Стою среди тюльпанов,
 безумно влюблена.
И нет в душе обмана,
А есть в душе весна.

Я встала утром рано,
Не спится мне весной,
И запахи тюльпанов,
Как клавиши со мной.

Сыграю сказку трелей
Безумных соловьев,
И россыпи капелей,
И скорости ручьев.

И солнце в небе синем
Готово провожать.
И запахи мимозы
Придут ко мне опять.

Скажу: спасибо жизни,
И этой красоте.
Сквозь розовые призмы
Иду к своей мечте.

И Мир, теперь я знаю
Еще прекрасней стал.
На этот мир сквозь стаей
Взошла на пьедестал.

Но только поклониться
Ему скорей хочу
В руках моя Жар-птица.
Я Миру прокричу…
 MOV 0389

© Copyright: Людмила Говорунова, 2019

Регистрационный номер №0441574

от 8 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441574 выдан для произведения:

Стою среди тюльпанов,
 безумно влюблена.
И нет в душе обмана,
А есть в душе весна.

Я встала утром рано,
Не спится мне весной,
И запахи тюльпанов,
Как клавиши со мной.

Сыграю сказку трелей
Безумных соловьев,
И россыпи капелей,
И скорости ручьев.

И солнце в небе синем
Готово провожать.
И запахи мимозы
Придут ко мне опять.

Скажу: спасибо жизни,
И этой красоте.
Сквозь розовые призмы
Иду к своей мечте.

И Мир, теперь я знаю
Еще прекрасней стал.
На этот мир сквозь стаей
Взошла на пьедестал.

Но только поклониться
Ему скорей хочу
В руках моя Жар-птица.
Я Миру прокричу…

 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 8 марта 2019 в 23:58 +1
С 8 марта вас. Очень хорошие стихи.

smayliki-prazdniki-34
Людмила Говорунова # 9 марта 2019 в 09:54 0
Спасибо, Петр. Меня порадовала медаль от Президиума Российского союза писателей,Которую я получу 21 марта ко дню поэзии за свое творчество.Это медаль "Владимир Маяковский 125 лет".
Наталья Исаева # 13 марта 2019 в 21:11 +1
Весеннее настроение в ваших стихах так и выплёскивается из каждой строчки!!! Хорошо, Людмила!!! Спасибо. С уважением. Наташа.
cvety-landyshi
Людмила Говорунова # 14 марта 2019 в 19:49 0
Наташа. Спасибо. spasibo-20