Я помню

article419454.jpg

Я помню...
 
Как пахнут сосны и река сверкает,
Вдруг вздыбившись прозрачною волной…
Как луч сквозь ветви к травам проникает,
Как облака контрастны с синевой…
 
Как ты смеялась солнечной улыбкой
Над тем, как неудачен рыболов -
Из рук ты ускользала мелкой рыбкой,
Среди сосновых пряталась стволов.
 
Как ветер теребил льняные пряди,
И сеть волос ложилась на лицо…
В своём воздушном праздничном наряде ,
Рукою тонкой гладила кольцо.
 
Внезапно замолкала и смотрела,
Приблизившись ко мне, глаза-в-глаза.
И птицей счастья в небо улетела,
Мою любовь на части искромсав.
 

© Copyright: Наталья Бондаренко, 2018

Регистрационный номер №0419454

от 27 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419454 выдан для произведения:
Я помню...
 
Как пахнут сосны и река сверкает,
Вдруг вздыбившись прозрачною волной…
Как луч сквозь ветви к травам проникает,
Как облака контрастны с синевой…
 
Как ты смеялась солнечной улыбкой
Над тем, как неудачен рыболов -
Из рук ты ускользала мелкой рыбкой,
Среди сосновых пряталась стволов.
 
Как ветер теребил льняные пряди,
И сеть волос ложилась на лицо…
В своём воздушном праздничном наряде ,
Рукою тонкой гладила кольцо.
 
Внезапно замолкала и смотрела,
Приблизившись ко мне, глаза-в-глаза.
И птицей счастья в небо улетела,
Мою любовь на части искромсав.
 
 
Рейтинг: +4 487 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Ли # 1 июля 2018 в 11:36 0
Просто нет слов, одни эмоции!!! До чего легкокрылый и одновременно полновесный слог у Вас!