ГлавнаяСтихиКрасивые стихиСтихи девушке → Мной усвоен урок

Мной усвоен урок

1 июня 2018 - Мила Машнова
Мной усвоен урок:
умирай, но ни шагу назад,
Променяй на фантом,
лично свергнутых в пропасть, любимых,
Грациозно неси своё сердце,
сквозь ложь анфилад,
Но не смей возвращаться
капризными вёснами в зимы.


Не заглядывай в рот:
умирай, но любви не проси!
Даже если, от голода чувств,
замаячит больница.
А захочешь тепла -
чиркни спичкой и жги керосин,
Но не смей никогда(ни-ког-да!)
ни за кем волочиться.

© Copyright: Мила Машнова, 2018

Регистрационный номер №0417628

от 1 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417628 выдан для произведения: Мной усвоен урок:
умирай, но ни шагу назад,
Променяй на фантом,
лично свергнутых в пропасть, любимых,
Грациозно неси своё сердце,
сквозь ложь анфилад,
Но не смей возвращаться
капризными вёснами в зимы.


Не заглядывай в рот:
умирай, но любви не проси!
Даже если, от голода чувств,
замаячит больница.
А захочешь тепла -
чиркни спичкой и жги керосин,
Но не смей никогда(ни-ког-да!)
ни за кем волочиться.
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!