ГлавнаяСтихиЮморСмешные стихи → Рыжий кот

Рыжий кот

30 сентября 2018 - Анатолий Расстрыгин
article426405.jpg

Ходит к нам на огород,
Вовсе не стесняется
Рыжий, жирный, хитрый кот -
Жаль, не улыбается.

Я его чуть-чуть кормлю,
Хлеба предлагаю,
Ну а он мне: "Не люблю,
Колбасы желаю!"

Кот не ест ни хлеб, ни сало -   
Всю еду ему несу.                 
Не берёт чего попало,             
Только шпик и колбасу.

© Copyright: Анатолий Расстрыгин, 2018

Регистрационный номер №0426405

от 30 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426405 выдан для произведения:
Ходит к нам на огород,
Вовсе не стесняется
Рыжий, жирный, хитрый кот -
Жаль, не улыбается.

Я его чуть-чуть кормлю,
Хлеба предлагаю,
Ну а он мне: "Не люблю,
Колбасы желаю!"

Кот не ест ни хлеб, ни сало -   
Всю еду ему несу.                 
Не берёт чего попало,             
Только шпик и колбасу.
 
Рейтинг: +2 687 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!