ГлавнаяСтихиЮморСмешные стихи → Нечаянная радость

Нечаянная радость

20 января 2018 - Владимир РУДОВ
Когда всё чаще год от года,
Где б ни бывал, в каком кругу,
Со мной здоровается кто-то,
Кого я вспомнить не могу,
Вмиг упадут лет долгих гири,
И радость сердцу и уму:
О, как меняются другие,
Я ж прежний, судя по всему!
 
                           
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0407536

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407536 выдан для произведения: Когда всё чаще год от года,
Где б ни бывал, в каком кругу,
Со мной здоровается кто-то,
Кого я вспомнить не могу,
Вмиг упадут лет долгих гири,
И радость сердцу и уму:
О, как меняются другие,
Я ж прежний, судя по всему!
 
                           
 
 
Рейтинг: +1 543 просмотра
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 25 января 2018 в 14:35 0
Класс, искринка - задоринка! buket4
Владимир РУДОВ # 26 января 2018 в 10:19 0
Очень рад Вашему отклику!